Я люблю...

Я люблю, когда девочки стайками
Носятся во время игры,
А под майками, под фуфайками
Прыгают золотые шары.

Я люблю, когда бегают мальчики,
паруса раздувая рубах.
И веселые, звонкие мячики
Прыгают в драных штанах.

Я люблю, когда бегают дети,
Волосенки клубятся, как пар.
А в глазах, словно рыбка в сети,
Прыгает солнечный шар.


Рецензии