Здравие

В этом мире правит соблазн и искушение.
Тут никому не интересно ваше собственное мнение.
Здесь лишь надо, вовремя принять решение.
А иначе, уйдете вы в забвение…
Всегда важно поддерживать рвение,
Иметь здравое мышление,
Поскорее пройти взросление,
Скорее продолжить изучение…

Среди укурков и идиотов
Остались еще ребята,
Которые, шлют подальше этих уродов!
У них жизнь еще не помята.

Черти дурачат тебя, говоря прямо в ухо
Ты не ведись на них, шли подальше,
Дружи с теми, кто близок по духу
И в вашей дружбе не будет ни фальши,
Не ссор,
А те «как бы друзья» спустившиеся с гор,
Научат тебя вредным привычкам,
И от этих привычек не найдешь ты отмычек.


Рецензии