Ирина, грусть твоя чарует

" Ирина , грусть твоя чарует "

Ирина , грусть твоя чарует ,
Душа моя от любви ликует ,
Взгляд нежный полон страсти неземной ;
Твоя улыбка , любовь твоя торжествует ,
Мне душу свою открой.

26.05.2022 год


Рецензии