Другой мужчина

Тонкий стан обвивает он грубой рукой,
Взглядом смотрит чужим, похотливым.
Неужели не помнишь, как шли мы с тобой,
Держась за руки летом счастливым?

Чем тебя привлекло в нем? Богатство и власть?
Или спесь и походка брутала?
Если б знать мне, что горя не выпьешь ты всласть,
Что он любит тебя без обмана.

Отвернуться бы надо, но я все гляжу,
И схожу с ума в злобе всесильной.
Но решимости все же не нахожу,
Принять факт, что с другим ты мужчиной.

Опять ночью меня будет мучить тот сон,
Как в объятьях его ты смеёшься,
Забывая, как наши сердца в унисон,
Бились сильно. Ты может вернёшься?


Рецензии