Ушёл из жизни Друг

               Г.В.Сафронову

Ушёл из жизни Друг,
Такого как он - не будет!
Свалил его страшный недуг,
С болезнью не справился Друг!

Надёжным был, как опора,
Немногословен в речах,
Геннадий ушёл из жизни,
Нужда в нём на небесах!

Без душ людских Там - не могут,
Считают, земным  всё равно,
И как не взываешь к  Богу,
За нас уже всё решено!

Болезни одним и недуги,
Другим инвалидность с пелён,
Кому-то адовы круги,
Кому-то война и полон!

Небесное провиденье,
Не долог жизненный путь,
Другу не будет забвенья!
Свечу по нему не задуть!
               

Вечная память
Геннадию Васильевичу Сафронову,
другу и наставнику.
               
1.03.2013


Рецензии