Представлю образ...

Представлю образ в памяти
И чувства наши нежные...
И не хочу никак принять -
Не будет всё по-прежнему.
Я об одном прошу, молю:
Скажи, меня ты не забыл?
Тебя я все равно люблю...
А ты меня тогда любил?..


Рецензии