Твори Любовью. 25. 05. 2022 г

     ТВОРИ  ЛЮБОВЬЮ

Всё Делаем Себе, а Никому Иному,
Законом Кармы-Отражения, как Благодарности.
Не Духу Вечному, но Телу Нас Земному
по Сути Дела, то есть Данности.
Духовное Взаимностью Ответит
или Подобием Творенью Твоему:
лишь по Заслугам Плоти Дух Отметит,
что Нравится-или-Не Нравится Ему.
Ответ Мы Сеем Мыслью-Словом-Делом
в Единое Пространство Нас-Всего,
а Пожинаем Благодарность только Телом
для Расширения Сознания Его.
Раз Не Желаешь Расплатиться Кровью,
Твори Себе-Всем-Нам Одной Любовью.
                25.05.2022 г. 20 ч. 42 м.


Рецензии