Физиологические отправления
Дела как раз пойдут на лад.
Но может не хватить слюны
На дуболобов всей страны.
Ну так сморкаться бы на них
И на придурков остальных.
Места пустые, просто гладь –
Годятся, чтоб туда нассать.
20 января 2015
Свидетельство о публикации №122052603965