***

Люблю читать из любопытства
Не ради лести и хулы.
Узнать первейшее есть средство.
Его с успехом похвалы.
Прочтёшь бывало достижения,
В Союзах всех он иху мать.
Глядишь и нет уж вдохновения.
Уже стихи его читать.
 
Чему светить, при солнце светит.
Зачем себя при всех хвалить?
Пиар, реклама,к славе рвение.
Его не смогут раскрутить.


Рецензии