душа - свеча моя
душа - свеча моя
в тиши таится,
в дому под ямочкою
у ключицы,
всего лишь капелька
дыханья вечности,
всего лишь семечко
той бесконечности,
где странной тайною,
когда растаю я,
средь звёзд затеплится
свеча - душа моя...
26.05. 2022
Свидетельство о публикации №122052603933
Ольга Фост 19.06.2022 17:41 Заявить о нарушении