Мы взвешен и оценен и может быть измерен
И огонь что в нёй лишь Вы
Похоже Мы ещё Печник
Ирония какая
Именуемся Водой
А создаём Огонь
Которого не трогаем
Лишь Смотрим
Не можем
Оторваться
Соединиться тоже
Вроде
Может быть потом
Свидетельство о публикации №122052600391