Санкции сановникам
Обрядилась в пух и перья.
Не хватало – перемать! –
Только дегтем обмарать.
Эх, пора подрезать крылья
У кремлевской камарильи.
Санкций курс – ориентир,
Как санировать сортир.
Но сановные засранцы
Не страшатся внешних санкций.
Затвердел режим внутри –
И хоть всё огнем гори!
29 января 2015
Свидетельство о публикации №122052603890