Красота по закону
Жизнь на кону,
Время не посвящай окну,
Некому твою носить корону,
Твоя кому боль в рану,
Чьи глаза твоему сну,
Какие без тебя отпечатки дну,
Цвета соответствуют твоему тону,
Свою от и до знает кровь вену,
Моё все моё пока не кану.
1513
20220526
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122052603830