Любви скалистый островок

Читаю письма между строк,
Ты в сон нежданно прилетела-
Моя принцесса в платье белом,
Любви невянущий цветок.

Отпущен нам короткий срок
Для встреч счастливых под луною-
Звенит чарующей струною
Любви весенний ручеек.

Ласкает нежный ветерок
Волос распущенные пряди-
Уносит тайну в нежном взгляде,
Любви стремительный поток.

Пьянящей свежести глоток,
Ночная музыка признаний,
Спасенье в бурном океане-
Любви скалистый островок!


Рецензии