Скажи, которая из правд

Скажи, которая из правд
является мерилом,
кого она лишает прав,
кто остаётся милым?

Кому не место в тех рядах,
где яро рукоплещем,
кому потворствуем в мечтах,
чей голос мнится вещим?

Куда пойти, к кому припасть,
где напитаться силой,
не угодив гиене в пасть?
О Господи, помилуй!


Рецензии
О Господи, помилуй!
;)))

Натали-Анри-Хан   29.11.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.