Пластырь

Отцепись,
Как пластырь от намокшей пятки.
Раз и нет.
Искать тебя, мозоль открытая и ещё сводит лопатки,
Пять минут, боль - привычка,
И уже не нужен.
Да, я в курсе - сама прицепляю.
Не клеишься - давлю, прижигаю спичкой,
Задыхающейся зажигалкой.
Искорки.
Холодный ужин.
Мысли, струнки, ещё раз мысли из-под палки.
Отцепись,
Пожалуйста, уже много секунд снаружи.
С ненавистью перетрём
И не придём к компромиссу или даже к консенсусу.
Пригнись.
Она в тебя запустила что-то через все оконные рамки,
не я.
Я тебя все ещё продолжаю...
Не снись, не портись.
Попозже вынесу,
с бутылочным мусором.
Прощаю.
Вдруг поможет,
чтобы не сталкиваться нос к носу.
Но
Ты мне нужен,
как заброшенные домашние тапки.
Без понятия.
Я же люблю босиком:
Мозг не дышит, когда в кого-то одет.
Отцепись.
Расфокусируйся, как все фотки на фронталки.
Мой сон с твоим лицом неуклюжий,
И все эти лживые объятия -
Полный бред.
Просто не снись!
Отцепись!
Стой.
Мне надо самой.


Рецензии