постоянство природы

        The boat of a million years,
                boat of morning…
                Gary Snyder

высятся горы
все так же
и реки текут
все так же
и водопады
рушатся
вниз
все так же
и древняя лодка
рассвета
все так же
выплывает
в урочный час

------------------------------------

The boat of a million years, // boat of morning… - Gary Snyder. „Boat of a Million Years” // Mountains and rivers without end.


Рецензии