МысльОпыт
Мысль - опыт и без слов,
слова - же опыту подобны,
но мозг изобретает лож,
что б "знания" заточить во лжи,
коль не поставят на ножи.
Лоха запутал и греби,
а то-что крест не на груди,
и весла сушатся давно,
у правды так заведено,
глаза как кинескоп протер,
и слов в душе развел костер
недавний протокол закрыл,
на полку бросил и забыл,
слов - лож, перекрывает правда
в конце замедленного кадра.
Она всплывает и гребет,
.......а крест?
...........да кто их разберет ?
Харон толкаясь к берегам
людей отпетых свозит храм
мысль - слово, или мысль в словах?
"господь" рассудит по делам.
пока они друг - другу "лгут",
...тасаюя правду и обман.
Ложь правды начиталась вновь,
И заправляет про "______"
26.05.2022 05:53
Свидетельство о публикации №122052603751