Без...

Без смс и регистрации,
Без снов на грани революции,
Без писем, времени, пространства,
Где нужен повод, чтоб вернуться...

Где нужен повод, чтоб остаться
И подойти ещё чуть ближе,
На пересадке метро- станций
Его едва ли я увижу...

Светлеет небо на востоке,
Под ним становится всё видно.
Увы, но сбиты все настройки,
Хоть не от этого обидно

Обидно, если догадался,
Но малость не успел с ответом.
Но ты хотя бы попытался...
Так стоит ли жалеть об этом?


Рецензии