Чувствуй, двигайся вперёд и верь

Море, я скучаю по тебе,
По твоим невиданным просторам,
И живу как будто бы во сне,
Следуя по жизни светофорам.

Море, укради меня у всех
И поговори со мной волнами.
Будем слушать мы с тобою чаек смех,
Звёзды лунными считать ночами.

Перышком щекочет по затылку
В море отражение луны.
Все былое не было ошибкой,
А лишь только слабостью души.

Море, пусть пройдёт скорее май,
Он меня пугает словно бездна.
Ветром тихим ты со мной играй,
Пусть скорее в жизнь придёт надежда.

Солнечным лучом она войдёт
В новый пробуждающийся день.
Многое у нас ещё произойдёт,
Чувствуй, двигайся вперёд и верь.


Рецензии