Как хорошо уметь дышать
Вдыхая жизни бодрый дар.
Как хорошо уметь взлетать,
Когда талант нам Богом дан.
Как хорошо уметь творить,
Свой каждый миг осознавая,
Как хорошо уметь любить,
Пространство мира созидая.
Как хорошо уметь ценить
И каждый взгляд, и жизни срок.
Как хорошо успеть пройти
Большое множество дорог.
Как здорово благодарить
Все то, что встретил по судьбе.
Как важно многих окрылить
И отыскать свой путь к себе!
Свидетельство о публикации №122052603720