20 Размышления ватницы

При чем тут орки?
Собаку съел поп:

"У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил..."

И в землю закопал,
И надпись написал,
И где у нас Прокурор?
В той же палате, где и Наполеон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.