Кураж

Кураж от сердца
Финтовая штука
А может быть она
И щекатуха. 
А может быть
Звезда небытия
А может быть
И молодость моя
Всему виной
Буклет иль
Компромат
Всему виной
Дуплет иль каземат
Возможно также
Зрящие очки
Или вообще
Огромные зрачки
Поведуй же
Друг милый
И скажи
Что в кураже
Ты видишь
Подскажи
Или огромный таз
И в нем ничья вода
Или как в море квас 
Утоплена звезда
Звезда звезде
И радость и печаль
Всё сказано
За далью даль
Иль молодость моя
Огромные зрачки
Иль в море квас
Утоплены очки

           2018 г
         " vbraun,,


Рецензии