Суеверной дорогой
В. И. Ульянов (Ленин)
Прямой дорогой в самый ад!
Маршрут не будет странным.
В ворота рая не стучат,
Особенно тараном.
Глубокой ямой выгребной
Становится природа.
Бултых туда со всей страной
И сбродом из народа.
27 января 2015
Свидетельство о публикации №122052603684