Мне не спится. Встречаю рассвет

Мне не спится. Встречаю рассвет.
Интересно, спалось ли тебе?
Я всю ночь листал память лет.
Размышлял о тебе. На стекле
Отражался мой взгляд в темноту
Пространств ночи, природы людей.
Есть миры, где с тобой я стою
Среди наших счастливых детей.
Есть миры: у другого окна
Ты стоишь, устремив взор во вне,
И рука другого меня
Нежно гладит тебя по спине.


Рецензии