Второй патрон предателю

Предателю я дал
Второй патрон.

Он выстрелил, но
Не убил,
Он сердце покалечил.

Он покалечил веру в то, что
Человека можно изменить.

Увы, ...нет... .

Истины правы,
Что в человеке без души,
Душа не вырастет.
Она не приживется.


Рецензии