Только в делах - не заржавеем

Только в делах – не заржавеем,
Только в бегах – не отстаём,
Лень победив – не зажиреем,
Любой осилим мы подъём…

Без остановок жизнь живётся,
Время крадётся – у себя!
Дело – хорошее найдётся
Тому, кто трудится – всегда!

Трудяга – будет неизменным,
Всех молодее стариков!
Лентяй – больным всенепременно,
Был и останется никто…


Рецензии