Обожение человека

Умная молитва не страсть славолюбия
В тайне сердца, но без движенья уст
Наши души чувственные, порою грубые
В сердце сокрушает смирением Иисус!
С воздыханием безмолвным к Господу
Отсекая своеволие и похоти страстей
Идём сквозь море Чермное на Свободу
Из тенет плена "египетских" напастей!
Боже Сил, дай силы подвига молитвы
Научи, как самарянку в Сихаре учил
Жизнь любая проходит на поле битвы
Водным крещением завет ты заключил
с Господом для сражения с духами зла
Мысленными волками бесами явными
После каждой зимы к нам идёт весна
Пасха воскресение, делами славными
Более двух тысяч лет славится она!
Светильники веры светят сквозь века
Благодать Спасителя христианам дана
Радость Хлеба и Вина даёт Его Рука
АМИНЬ


Рецензии