Выхода нет любви

Когда выхода нет любви,
То в голове слагаются стихи...

Да будет больно, и очень грустно
И откровенно - без тебя пусто.
Но жизнь свою я наладить смогу
И детей уберегу,
Воспитаю, буду любить,
Постараюсь всё всё подарить.
Будет больно, холодной зимою,
Когда сяду в тиши у окна,
И как вспомню снежные войны,
Как сбегал ты от пацана.
Будет больно, звездною ночью,
Стоит лишь на небо взглянуть,
Вспоминая мгновения счастья...
Не смогла их запечатлеть.
Будет больно, особо, на кухне,
Где пропитано всё лишь тобой,
Как ты резал ножом детям фрукты,
Когда просто стоял к нам спиной.
Как к тебе сзади я подходила,
Обнимала, пытаясь достать,
(Как же сильно тебя я любила)
Чтобы в шею поцеловать.
Будет больно, да что там, ужасно!
Нереально это терпеть...
Потому что познав уже счастье...
Без него невозможно уснуть...

26.05.22
С.В.01-48


Рецензии