Дух гулящей бабы
Бога нет на свете,
Где в житейской думе
Бабьей только ветер.
Женщина лихая
Перекати поле!
Бесов сила злая
В рюмке с алкоголем.
Яблочко далёко
Укатилось это
И лишилась Бога
Разума и света.
Угодила в лапы
Чёрта до могилы.
Дух гулящей бабы
У нечистой силы!
Свидетельство о публикации №122052603617