Игра

Нас жизнь подстерегает
сюрпризом за углом:
то про любовь мечтами,
то рифмой о былом.

Играются минутки,
в года часы сливая:
то жёлтые, как утки,
то хряком у сарая.

В сюжете нет антрактов,
игра без перерыва,
где мизансцена актов
окрашена игриво.

Вчера бриллиантином
отсвечивал висок,
глянь, серебро вкатило
привет на посошок.

Вокруг щебечут внуки,
невестятся девчата.
Не помереть от скуки,
играть, играть, ребята!


Рецензии