О лжепророках

Не слушайте пророков своих      
Того, что вам они вещали
Я не посылал пророков сих,
Но они сами побежали
Они вам говорят о снах своих,
Мечтаньях вольных
И в толкованиях свободных,         
А не от уст Господних
Пророк, который видел сон
Пусть как и сон другим дарит
«…Вот Я на тех пророков, Господь, говорит,
Которые действуют языком своим,
А говорят «Он сказал» им

(Иер.23,16-1-17;21-22;25-26;28;31)


Рецензии