Время сбрасывает с пьедестала всех кумиров
Всех своих кумиров.
Кто за масками скрывал
Измену родине своей.
Поклоняясь злату-серебру,
Имея два гражданства
И плацдарм для отступления
Был всегда у них готов.
Наступившая эпоха Водолея
Маски сбросила с личины той.
Оголила душу их и тело
И народ увидел, что король их
Гол и нищ душой.
Свидетельство о публикации №122052603571