Город сказка город мечта кавер

Вы спросите, где я не был,
Видел я, все чужие берега.
Там все люди, по планете бегают,
Бегают они и туда и сюда.
Спешу домой я, потому что,
Я там нужен, а здесь я не нужен.
Но постоянно, кто-то отвлекает,
Мелет чепуху, и пугает и пугает.

А я как в сказке, я у себя,
Но по белу свету разбросаны друзья,
Глаза прищурив, смотрят на меня,
Лицо не хмурят, потому что им нельзя.

Планов полные карманы, но это ерунда,
Здесь почти что каждый третий,
Одинок как никогда.
Соседям лучше, в дверь не стучать,
Да и нечего сказать, о тебе и про тебя.

А я как в сказке, я у себя,
Но по белу свету разбросаны друзья,
Глаза прищурив, смотрят на меня,
Лицо не хмурят, потому что им нельзя.

Я скажу по секрету, большая планета,
Но приятнее места чем дом, просто нету.
Даже если в магазине, не спросят как дела,
Даже если заболеешь, ты будешь не одна.
Иду в России, в магазин я,
Мимо пролетают дорогие лимузины,
В них женщины холодные, с красною помадой,
Но мне таких не надо, совсем не надо.

А я как в сказке, я у себя,
Но по белу свету разбросаны друзья,
Глаза прищурив, смотрят на меня,
Лицо не хмурят, потому что им нельзя.

P:S Европейцам не положено проявлять чувства.
Они должны улыбаться в любой ситуации. Из-за этого они становятся либо лицемерами, либо сильно агрессивными. Потому что если идти против природы человека, всё закончится… роботом.
Это основная концепция песни.
Лично я не люблю тихонь.
В России говорят: в тихом омуте, черти водятся.
Лучше когда человек как на ладони, ясный и понятный,
Даже если при этом иногда шумный :))

«Я у себя» значит (я дома)


Рецензии