Не стоит часто сетовать на жизнь

Не стоит часто сетовать на жизнь,
Ведь нам она одна совсем даётся!
Скорее Богу лучше помолись
И снова улыбнётся даже солнце!
Живи - своею жизнью дорожи,
Цени друзей, и будь с собою в мире!
Всё обещанья вовремя сдержи
И приюти щенка в своей квартире...
Пусть каждый вздох с молитвой совершён,
Пусть ангел над тобою кружит!
И на земле недаром ты рождён:
Ты человек и Богу ты послушен!
Храни тебя Господь от разных бед,
И принимай в твоей судьбе участье,
Живи и здравствуй дольше, чем сто лет,
Познать сумеешь, что такое счастье!


26.05.2022


Рецензии