Вера

     Агностик ты иль атеист
     А может носишь крест ты ради моды
     Бог все равно тебя простит
     Ведь в вере ты не делаешь погоды.

     Но вера людям ведь нужна
     Что-бы не жить в свинячьей клети
     Пусть тянется к ней каждая душа
     Пока живет на этом свете.
 
               
    
   


Рецензии