Останови
Не выходишь из моей головы
И мне кажется, солнце внутри -
Если мы в одной комнате.
Быть
С тобой на расстоянии руки
Совсем не по правилам игры,
Но я вновь ищу поводы.
Припев:
Останови меня.
И Снова по щеке слеза
Ты смотришь мне в глаза,
Я не могу дышать.
На полпути опять
Но ты не отпускай меня
И стрелки на часах
Останови…
Я
В тебя залипаю до дна.
Каждый твой контур лица
Говорит: «мне к тебе нельзя»
Жаль
Остаётся лишь час до конца.
А потом исчезай
По своим адресам.
Свидетельство о публикации №122052603404