***

О боже как же я устала
Я жить так больше не могу
Да ведь и правда
Всё дастало
Всем будет легче
Если я умру

О боже как же я устала
Слушать слухи
И быть всегда плохой
О боже как же я устала
Я ведь могу же быть
Совсем совсем другой

О боже как же я устала
Доказывать обратную себя
О боже как же я устала
Такая жизнь совсем не для меня


Рецензии