Подумаешь, случилась травма

  Опять всё повторилось - снова
И тот - он снова первый - хуже
Мне с ним, мне лучше со вторым.
Второй нарисовался тут же.

  Почти что целый год звонит,
Тупит всё время, постоянно.
Зато с ним пьянство не грозит.
Мне замуж вновь не собираться.

  И мой гражданским браком жил.
Не говорил: - Люблю другую.
Он просто время проводил.
Меня всегда желал такую.

  Он будет для меня один.
Его я знаю лучше всех.
Людей похожих не бывает.
Кто любит - тот всегда прощает.

  И что за будущее ждёт
Меня. Мне хорошо в тиши.
Какое счастье : я урод!
Урод - чтобы любил ищи!!!!

  И я искала - и нашла.
И пусть сказала, что отбила!
Так полюбил, такое было!
В любви уверена была.
Я ведь нормальной рождена.
Подумаешь, случилась травма.

  Опять всё повторилось - снова
И тот он снова первый - хуже
Мне с ним, мне лучше со вторым.
ВТОРОЙ НАРИСОВАЛСЯ ТУТ ЖЕ.

11:46 26.О5.2022

 


Рецензии