Голос мой

Исполняется: LIsaasIA
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
У музыки моей мелодия дождя.
К заоблачным мечтам она зовёт меня.
Я с ней наедине летаю в небеса,
Я миру о любви хочу в ней рассказать.

Звучи громче голос  мой,
Зови, зови за собой.

Припев:
Пусть слышит мир, планета вся.
Мне по другому петь нельзя.
Пусть песни будят в душах свет.
Добро спасёт наш мир от бед.

2.
У музыки моей сияние зари,
Хрустальная капель, на  ветках снегири,
Весенний ветерок, бегущий по волнам...
От всей души дарю её подарок вам.

Звучи громче голос мой,
Зови,  зови за собой.


Рецензии