Учебник

Уорхол, Энди

СКАЖИТЕ,
- ТРЕТИЙ ГЛАЗ!
ВДРУГ,
КТО НИБУДЬ  НАЖМЁТ НА ВОЗБУЖДЕНИЯ ТОРМОЗ,
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ,  НА ТОРМОЖЕНИЯ ГАЗ!

ПРОПОЙТЕ,
НА АНГЛИЙСКОМ., - ОООООООООООООООМ!
ДА, НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ТАК,
НЕЧАЙ
 НЕ ОКАЖЕМСЯ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
                ВДВОЁМ!
НЕЧАЙ,
НЕ ПРОПАДЁТ  ВПЕЧАТЛЕНИЕ,
- У НАС.,
ТУТ
ОДНА ШКОЛЬНАЯ МУТОТЕНЬ.,
А У ВАС ДРУГАЯ,
У НАС ТУТ,
ИДЁТ СОЦ.СОРЕВНОВАНИЕ
ЗА ПРАВО
НАЗЫВАТЬСЯ
ГЛАВНЫМ БУРЖУЕМ!
А У ВАС,
ЗА ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ
            ГЛАВНЫМ СОВЕТСКИМ ПЛУТОМ


Рецензии