Домой

Хочу домой! Хочу домой так сильно!
Хочу кричать на языке родном:
"Я дома! Я опять в России!!
Я возвратилась, Слышите о том??"

Я бредила по соснам и полянам.
Я вспоминала звуки языка,
Которому меня учила мама.
Родней его я не нашла пока.

Я, углубляюсь в Русь, как будто в море.
Меня штормит, меня бросает в штиль.
Но, Боже, верю ей без разговоров.
Кто ей не верит, тот и не любил.

Г.Х.
17.03.2022


Рецензии