Я живая. Стихи к песням
Опять ворвался в жизнь мою,
И веер брызг, от волн солёных,
В душе запомню, сохраню.
Мелькают мысли вереницей,
Тревоги привкус не забыт,
Ты снова жизнь наполнил смыслом,
Зачем былое, ворошить?
Припев:
Рассвет в ладонях народился,
Я залечу сквозную рану,
Корабль, вернулся в свою гавань,
И снова я его встречаю.
А у подножья водопада,
Обиды смою, и печали,
И крикнет сердце: Я живая,
Счастливой буду, как в начале.
2. Твоя улыбка мне награда,
На кромке губ- твоё тепло,
И во хмеле, не понимая,
Мы вновь летим, так высоко.
И вокруг солнца, над землёю,
Сгорим дотла, оставим пепел,
В плену любви, вдвоём с тобою,
Вдыхаем этот свежий ветер.
Припев:
Рассвет в ладонях народился,
Я залечу сквозную рану,
Корабль, вернулся в свою гавань,
И снова я его встречаю.
А у подножья водопада,
Обиды смою, и печали,
И крикнет сердце: Я живая,
Счастливой буду, как в начале.
Свидетельство о публикации №122052603322