Моя звезда

Опустилась комне- звезда,
Осветила дальнейший путь.
 И от этого никуда,
Это мне в новом счастье суть.

По тернистым я шёл путям,
Много всякого было там.
А сегодня возьму звезду,
И по свету её несу.

Может это судьба моя?
Звёзды с неба всё собирать.
Только с неба увы не я,
Я привык всё трудом  решать.

А звезда всё сомной друзья,
И нехочет  меня покидать.
Может правда судьба моя?
Немогу я конечно понять.


Рецензии