Терпит любую меня
И кто мною дышит,
Кому нужна и кому так важна,
Пойдет со мною хоть куда,
Со мною посидит и время уделит..
Не важно там друзья, родня..
Но рядом он со мною всегда..
А я ценю его заботу,
Все переживания и страдания..
При болезни не отходит от меня,
Ведь любит..
Но кто ещё такую меня полюбит?!
С психами, капризами..кошмар какой..
Боже мой, как терпит меня такой..
26.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052603282