Разочарование после десяти лет совместной жизни

На тебе сошёлся клином белый свет
В кабалу я угодила хода нет.
Приманил меня ты чем, скажи болван.
Как могла я повестись на твой обман.

На ошибках учатся мне говорят.
Ладно бы хоть год ушёл, то
Десять лет. Десять лет ушли впустую
Растворясь в туман, эх, судьба
Моя злодейка за что со мной ты так?


Рецензии