Заблудилось в туманах лето...

Заблудилось в туманах лето,
В безголосых прозрачных лесах
В грязных лужах растаяло где-то
Первым снегом на землю упав.

Унесло за собою надолго
Бархат листьев, ласкающий глаз,
Навсегда – ту родную, что Богу
Постоянно молилась за нас.

Поглотили холодные ветры
С птичьим пеньем частицу тепла
И души сокровенные недра
Лет счастливых покрыла зола.

Лист опавший лежит под ногами,
Будто лета последний аккорд
И уходит, прощается с нами
Безутешный двадцатый год.


Рецензии