И снова май
Забыв про собственные беды,
Душой кричим: "Давай, давай,
Дави нацистов до победы!".
Там, далеко, войны печать -
Летят снаряды, рвутся мины,
Чтобы могли мы здесь встречать
Моей Людмилы именины.
Собраться дружно за столом
И говорить, и слушать речи,
Ведь так мы боремся со злом,
Плечом в плечо вжимаясь крепче.
Пусть США планете врут,
И подпевает им Европа,
Что нас в труху они сотрут,
Весьма ничтожен этот ропот.
Мы защитим страну и дом,
Всё создадим своё, как надо.
Под нашим праведным трудом
Бесславно рухнет их блокада.
И именинницы успех
Нам служит пламенным примером
Как быть всё время лучше всех,
Давать отпор любым химерам.
Шагая верной колеёй,
Справляться с дел огромным валом,
Руководить большой семьёй,
Являться профессионалом.
Желаю мира и добра
В семье, в стране и в целом мире!
Пусть бед наделанных гора
Падёт на голову задире,
И все нацисты, и Ковид
Исчезнут вмиг в начале лета,
И лишь приятный внуков вид
К тебе летит из Интернета.
Ещё хочу я пожелать
Критиковать себя не шибко,
Ценить своих достоинств кладь,
Быть снисходительной к ошибкам.
Гордиться пламенной душой
И не меняющим вес телом.
Жить долго, с пенсией большой,
Всегда в ладу с любимым делом.
Нервишек - даже не стальных,
А из кевлара, композита,
И чтобы рядом - ни больных,
Ни кровь сосущих паразитов.
В достатке радовать себя
Мясными блюдами и рыбкой,
Идти по жизни, жизнь любя,
С очаровательной улыбкой.
Нас ждут, любимая моя,
С тобой в грядущей жизни скромной
И все российские моря,
И города страны огромной.
Пусть полный дом любви, добра
Тебе по праву воздаётся
И ливнем, словно из ведра,
С небес потоком счастье льётся!
Свидетельство о публикации №122052603189