Письмо
Тленное, единичное — знаки языка, на котором пишет своё Письмо Бессмертие. Но самое интересное то, что Смысл Текста рождается не при написании его, а только при его прочтении. Да, раз есть Письмо — значит, есть и Адресат. И этот Адресат — Смерть. Одна беда — всё прочитанное ею следом исчезает в её Беспамятности.
(26.05.2022г.)
© Copyright:
Анна Руматова, 2022
Свидетельство о публикации №122052600318
Рецензии