В лесу вековом на опушке

***

В лесу вековом на опушке
Под сенью высокой сосны
Пророчит нам годы кукушка,
В обмане нет птахе вины.

Подчас лжёт безмерно вещунья.
Прощение наше в аванс.
Жизнь наша -  лихая бегунья,
Она будет петь после нас.

В лесу вековом  на опушке
Под сенью высокой сосны
Пусть годы  пророчит кукушка,
В обмане не будет вины.


Рецензии